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- 4월 21일 목요일
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- 중식
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- 친환경보리쌀밥
- 얼큰쇠고기무국5.6.16.18.
- 애호박버섯볶음(자율)
- 오삼불고기5.6.10.13.17.
- 단호박치즈크로켓1.5.6.
- 배추김치(자율)9.
- 화이트슈크림1.2.5.6.
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- 석식
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- 낙지비빔밥5.6.13.
- 건새우아욱국5.6.9.13.18.
- 왕새우튀김/케챱1.5.6.9.12.
- 배추김치(자율)9.
- 백색단무지
- 오렌지스무디
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 고등어 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):707.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):645.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):742.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 5.1