전주성심여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
  • 4월 21일 목요일
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 얼큰쇠고기무국5.6.16.18.
    • 애호박버섯볶음(자율)
    • 오삼불고기5.6.10.13.17.
    • 단호박치즈크로켓1.5.6.
    • 배추김치(자율)9.
    • 화이트슈크림1.2.5.6.
  • 석식
    • 낙지비빔밥5.6.13.
    • 건새우아욱국5.6.9.13.18.
    • 왕새우튀김/케챱1.5.6.9.12.
    • 배추김치(자율)9.
    • 백색단무지
    • 오렌지스무디
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 고등어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):707.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 237.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 205.0
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):645.8 Kcal
    탄수화물(g) : 89.6
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 111.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 86.1
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):742.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 223.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 210.2
    철분(mg) : 5.1