전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 수험생을 위한 미사
12
닫기
  • 시험장설치(오전수업)
13
닫기
  • 수능
14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 고추장볼어묵볶음 (1.5.6)
    • 연어스테이크 (1.2.5.6.12)
    • 두툼떡갈비/머스터드소스(지역) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 포기김치 (9)
    • 행운의열쇠초콜릿(수능대박) (2)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 소고기떡국 (1.16)
    • 쭈꾸미삼겹볶음 (5.10)
    • 포슬채감크로켓/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 포기김치 (9)
    • 골드키위
    • 쌈무
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):889.4 Kcal 탄수화물(g) : 116.1 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 77.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 3.5 칼슘(mg) : 188.8 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):1338.0 Kcal 탄수화물(g) : 162.4 단백질(g) : 49.4 지방(g) : 52.0 비타민A(R.E) : 100.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 94.7 칼슘(mg) : 167.2 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기