일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
- 4월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 푸팟퐁커리1.2.5.6.8.12.13.18.
- 참치김치찌개5.9.16.18.
- 모듬야채피클13.
- 닭훈제야채샐러드1.5.6.13.15.
- 배추김치(자율)9.
- 장요구르트(사과)2.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 어묵우동장국1.2.5.6.7.9.18.
- 후루룩두끼떡볶이(메인)1.2.5.6.10.13.15.16.
- 옛날바삭야끼만두1.5.6.
- 배추김치(자율)9.
- 볶음파래김자반5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 784.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 10.1
칼로리(중식):700.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):737.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 480.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.7