일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
- 4월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 전주식콩나물국밥(대)1.5.6.13.17.18.
- 시금치나물(자율)
- 배추겉절이2(자율)13.
- 온두부/김치볶음5.9.10.13.
- 통살새우까스/양파드레싱1.2.5.6.9.13.
- 사과워터젤리
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국5.6.
- 오리훈제&무쌈/머스타드1.5.6.13.
- 양념깻잎지5.6.13.
- 김계란말이1.
- 배추김치(자율)9.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):718.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):741.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 351.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):699.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.4