일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
- 4월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑향미밥
- 돼지갈비김치찌개9.10.
- 갈치무조림5.6.13.
- 열무된장무침*5.6.13.
- 치킨또띠야1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추겉절이2(자율)13.
- 김계란말이1.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 대구탕5.6.18.
- 감자조림5.6.13.
- 참치김치볶음5.9.13.16.18.
- 매콤바싹불고기&대파채1.2.5.6.10.12.15.16.
- 깍두기9.
- 생과일푸딩(밀감)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 73.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):703.4 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):729.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.5