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- 4월 14일 목요일
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- 중식
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- 친환경쌀밥(소)
- 짜장면1.5.6.10.13.
- 계란파국1.
- 타코야끼1.2.5.6.7.13.18.
- 배추김치(자율)9.
- 요구르트2.
- 백색단무지
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- 석식
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- 장조림샐러드덮밥1.2.5.6.10.13.
- 근대된장국5.6.
- 두부양념조림5.6.
- 취나물된장무침5.6.
- 크런치통살치킨너겟/머스타드소1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(자율)9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):735.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):730.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):730.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 4.4