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- 10월 30일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,162.8
탄수화물(g) 181.6
단백질(g) 34.3
지방(g) 33.4
비타민A(㎍ RAE) 1,057.4
티아민(mg) 2.0
리보플라빈(mg) 1.7
비타민C(mg) 100.6
칼슘(mg) 390.2
철분(mg) 7.4
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 881.9
탄수화물(g) 122.3
단백질(g) 44.5
지방(g) 22.5
비타민A(㎍ RAE) 205.7
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 63.0
칼슘(mg) 219.7
철분(mg) 5.1
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,076.9
탄수화물(g) 129.9
단백질(g) 60.6
지방(g) 34.9
비타민A(㎍ RAE) 280.7
티아민(mg) 1.5
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 74.6
칼슘(mg) 296.2
철분(mg) 6.3