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- 10월 23일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,262.7
탄수화물(g) 189.0
단백질(g) 48.7
지방(g) 33.6
비타민A(㎍ RAE) 1,151.1
티아민(mg) 2.3
리보플라빈(mg) 1.9
비타민C(mg) 95.7
칼슘(mg) 603.2
철분(mg) 9.1
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 756.2
탄수화물(g) 120.8
단백질(g) 27.9
지방(g) 17.3
비타민A(㎍ RAE) 190.3
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 74.5
칼슘(mg) 371.1
철분(mg) 5.2
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 840.9
탄수화물(g) 116.1
단백질(g) 30.0
지방(g) 27.9
비타민A(㎍ RAE) 244.2
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 38.7
칼슘(mg) 266.2
철분(mg) 4.7