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- 10월 18일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,274.4
탄수화물(g) 180.4
단백질(g) 44.3
지방(g) 41.7
비타민A(㎍ RAE) 404.2
티아민(mg) 1.2
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 56.9
칼슘(mg) 294.6
철분(mg) 4.9
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 902.2
탄수화물(g) 128.2
단백질(g) 47.9
지방(g) 21.0
비타민A(㎍ RAE) 214.2
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 14.8
칼슘(mg) 257.2
철분(mg) 3.9
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 866.8
탄수화물(g) 147.1
단백질(g) 37.0
지방(g) 13.6
비타민A(㎍ RAE) 53.7
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 19.0
칼슘(mg) 130.0
철분(mg) 6.7