일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 1일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1397.0 Kcal
탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 650.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(중식):801.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):725.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.4