일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 11일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1391.9 Kcal
탄수화물(g) : 189.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 449.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 504.5
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):881.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 510.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):733.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 4.0