일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 20일 일요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,094.1
탄수화물(g) 141.7
단백질(g) 42.0
지방(g) 39.1
비타민A(㎍ RAE) 342.8
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 16.8
칼슘(mg) 238.3
철분(mg) 3.6
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 829.9
탄수화물(g) 138.3
단백질(g) 28.9
지방(g) 16.0
비타민A(㎍ RAE) 176.0
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 15.7
칼슘(mg) 255.5
철분(mg) 5.5
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 825.5
탄수화물(g) 95.4
단백질(g) 31.1
지방(g) 34.1
비타민A(㎍ RAE) 148.3
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 16.0
칼슘(mg) 339.2
철분(mg) 4.3