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- 10월 22일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,465.5
탄수화물(g) 230.9
단백질(g) 35.3
지방(g) 43.8
비타민A(㎍ RAE) 400.5
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 57.0
칼슘(mg) 391.7
철분(mg) 5.2
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 941.8
탄수화물(g) 145.1
단백질(g) 36.6
지방(g) 21.7
비타민A(㎍ RAE) 173.2
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 11.1
칼슘(mg) 294.4
철분(mg) 3.3
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 794.1
탄수화물(g) 145.9
단백질(g) 25.3
지방(g) 11.7
비타민A(㎍ RAE) 120.9
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 18.0
칼슘(mg) 154.5
철분(mg) 3.4