일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 6일 일요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1377.0 Kcal
탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 61.4
비타민A(R.E) : 295.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):718.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 15.2<br>
칼로리(석식):794.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.3