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- 10월 21일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,410.5
탄수화물(g) 218.4
단백질(g) 48.2
지방(g) 38.4
비타민A(㎍ RAE) 1,019.0
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.7
비타민C(mg) 78.2
칼슘(mg) 421.6
철분(mg) 6.6
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 829.3
탄수화물(g) 114.3
단백질(g) 35.5
지방(g) 24.6
비타민A(㎍ RAE) 254.3
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 21.2
칼슘(mg) 321.1
철분(mg) 4.8
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 708.9
탄수화물(g) 118.2
단백질(g) 33.5
지방(g) 11.5
비타민A(㎍ RAE) 98.7
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 56.1
칼슘(mg) 163.6
철분(mg) 2.6