일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1831.5 Kcal
탄수화물(g) : 293.0
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 525.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 796.1
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(중식):919.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):715.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 2.0