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- 10월 16일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,282.7
탄수화물(g) 184.7
단백질(g) 36.9
지방(g) 43.3
비타민A(㎍ RAE) 1,109.6
티아민(mg) 1.9
리보플라빈(mg) 1.8
비타민C(mg) 112.6
칼슘(mg) 436.7
철분(mg) 6.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 877.5
탄수화물(g) 135.6
단백질(g) 33.1
지방(g) 21.3
비타민A(㎍ RAE) 278.7
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 23.3
칼슘(mg) 338.5
철분(mg) 3.5
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 924.1
탄수화물(g) 133.4
단백질(g) 28.2
지방(g) 30.4
비타민A(㎍ RAE) 138.1
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 21.1
칼슘(mg) 299.8
철분(mg) 2.8