일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 3일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1526.7 Kcal
탄수화물(g) : 225.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 446.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 508.8
철분(mg) : 8.3<br>
칼로리(중식):890.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 367.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 7.6