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- 10월 27일 일요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,057.1
탄수화물(g) 144.0
단백질(g) 34.4
지방(g) 36.4
비타민A(㎍ RAE) 144.9
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 9.2
칼슘(mg) 319.7
철분(mg) 5.6
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 622.6
탄수화물(g) 97.0
단백질(g) 23.4
지방(g) 14.5
비타민A(㎍ RAE) 214.0
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 13.4
칼슘(mg) 190.2
철분(mg) 4.2
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 662.6
탄수화물(g) 95.5
단백질(g) 21.5
지방(g) 21.4
비타민A(㎍ RAE) 178.9
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 27.4
칼슘(mg) 191.1
철분(mg) 2.5