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- 10월 26일 토요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,505.5
탄수화물(g) 223.7
단백질(g) 46.6
지방(g) 44.7
비타민A(㎍ RAE) 1,020.4
티아민(mg) 2.3
리보플라빈(mg) 1.7
비타민C(mg) 102.1
칼슘(mg) 348.2
철분(mg) 7.6
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 895.2
탄수화물(g) 126.0
단백질(g) 39.8
지방(g) 23.8
비타민A(㎍ RAE) 85.3
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 15.8
칼슘(mg) 107.8
철분(mg) 4.1
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 980.7
탄수화물(g) 118.3
단백질(g) 49.5
지방(g) 32.8
비타민A(㎍ RAE) 104.4
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 29.7
칼슘(mg) 207.4
철분(mg) 7.5