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- 10월 17일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,461.8
탄수화물(g) 215.0
단백질(g) 29.1
지방(g) 54.7
비타민A(㎍ RAE) 596.0
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 79.3
칼슘(mg) 269.9
철분(mg) 4.9
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 743.8
탄수화물(g) 110.5
단백질(g) 27.6
지방(g) 21.8
비타민A(㎍ RAE) 315.3
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 46.1
칼슘(mg) 202.9
철분(mg) 3.6
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 548.2
탄수화물(g) 84.5
단백질(g) 24.4
지방(g) 11.4
비타민A(㎍ RAE) 164.4
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.3
비타민C(mg) 12.1
칼슘(mg) 214.2
철분(mg) 5.6