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- 10월 14일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,401.3
탄수화물(g) 205.5
단백질(g) 34.3
지방(g) 48.3
비타민A(㎍ RAE) 354.3
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.2
비타민C(mg) 62.7
칼슘(mg) 338.5
철분(mg) 4.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 779.6
탄수화물(g) 107.7
단백질(g) 33.4
지방(g) 22.8
비타민A(㎍ RAE) 224.9
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 23.6
칼슘(mg) 273.0
철분(mg) 6.3
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 752.0
탄수화물(g) 116.8
단백질(g) 36.6
지방(g) 14.9
비타민A(㎍ RAE) 244.8
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 42.3
칼슘(mg) 456.5
철분(mg) 15.3