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- 10월 15일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,593.2
탄수화물(g) 258.6
단백질(g) 42.3
지방(g) 43.1
비타민A(㎍ RAE) 525.0
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 51.4
칼슘(mg) 424.3
철분(mg) 5.0
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 837.6
탄수화물(g) 137.9
단백질(g) 29.1
지방(g) 19.0
비타민A(㎍ RAE) 201.9
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 78.2
칼슘(mg) 257.8
철분(mg) 3.7
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 803.7
탄수화물(g) 108.3
단백질(g) 32.9
지방(g) 24.7
비타민A(㎍ RAE) 135.7
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 28.8
칼슘(mg) 186.6
철분(mg) 3.4