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- 10월 28일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,379.2
탄수화물(g) 203.2
단백질(g) 42.5
지방(g) 43.8
비타민A(㎍ RAE) 603.5
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.7
비타민C(mg) 68.3
칼슘(mg) 525.8
철분(mg) 7.0
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 937.7
탄수화물(g) 145.0
단백질(g) 40.9
지방(g) 23.2
비타민A(㎍ RAE) 209.1
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 43.0
칼슘(mg) 604.7
철분(mg) 8.5
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 708.7
탄수화물(g) 83.3
단백질(g) 13.3
지방(g) 36.3
비타민A(㎍ RAE) 202.0
티아민(mg) 0.2
리보플라빈(mg) 0.2
비타민C(mg) 18.7
칼슘(mg) 93.6
철분(mg) 2.0