일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 9일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1482.9 Kcal
탄수화물(g) : 230.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 1604.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 121.1
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 11.1<br>
칼로리(중식):860.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):843.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 8.1