일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
||||
- 9월 29일 일요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,358.7
탄수화물(g) 207.6
단백질(g) 41.6
지방(g) 39.5
비타민A(㎍ RAE) 856.1
티아민(mg) 1.6
리보플라빈(mg) 2.0
비타민C(mg) 88.0
칼슘(mg) 425.2
철분(mg) 8.7
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,048.4
탄수화물(g) 141.6
단백질(g) 33.6
지방(g) 38.8
비타민A(㎍ RAE) 131.1
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 48.6
칼슘(mg) 334.2
철분(mg) 4.3
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 735.0
탄수화물(g) 115.4
단백질(g) 35.6
지방(g) 15.2
비타민A(㎍ RAE) 247.4
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 50.6
칼슘(mg) 291.8
철분(mg) 5.7