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- 9월 28일 토요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,632.8
탄수화물(g) 249.4
단백질(g) 41.6
지방(g) 51.6
비타민A(㎍ RAE) 1,057.8
티아민(mg) 2.4
리보플라빈(mg) 1.7
비타민C(mg) 150.0
칼슘(mg) 328.7
철분(mg) 7.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 737.2
탄수화물(g) 96.3
단백질(g) 35.0
지방(g) 22.4
비타민A(㎍ RAE) 72.8
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 11.0
칼슘(mg) 94.4
철분(mg) 2.8
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,109.2
탄수화물(g) 145.7
단백질(g) 36.3
지방(g) 41.9
비타민A(㎍ RAE) 203.9
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 29.3
칼슘(mg) 370.7
철분(mg) 8.5