일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
||||
- 9월 7일 토요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1583.8 Kcal
탄수화물(g) : 219.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 1062.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 131.2
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 7.6<br>
칼로리(중식):1279.5 Kcal
탄수화물(g) : 190.7
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 308.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(석식):862.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.3