일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
||||
- 9월 6일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1667.8 Kcal
탄수화물(g) : 219.1
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 63.9
비타민A(R.E) : 691.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 481.9
철분(mg) : 9.1<br>
칼로리(중식):1070.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 349.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 468.0
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):983.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 6.1