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- 9월 9일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,573.6
탄수화물(g) 217.3
단백질(g) 42.1
지방(g) 59.2
비타민A(㎍ RAE) 433.3
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.2
비타민C(mg) 58.1
칼슘(mg) 318.6
철분(mg) 3.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,325.6
탄수화물(g) 210.3
단백질(g) 43.9
지방(g) 34.1
비타민A(㎍ RAE) 417.9
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 45.9
칼슘(mg) 279.9
철분(mg) 7.3
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 911.2
탄수화물(g) 135.0
단백질(g) 43.0
지방(g) 23.1
비타민A(㎍ RAE) 172.6
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 21.8
칼슘(mg) 351.1
철분(mg) 6.1