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- 9월 27일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,843.5
탄수화물(g) 242.1
단백질(g) 67.1
지방(g) 68.6
비타민A(㎍ RAE) 660.2
티아민(mg) 1.2
리보플라빈(mg) 2.1
비타민C(mg) 71.1
칼슘(mg) 576.9
철분(mg) 9.7
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 827.1
탄수화물(g) 133.6
단백질(g) 27.3
지방(g) 20.2
비타민A(㎍ RAE) 140.7
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 37.9
칼슘(mg) 144.1
철분(mg) 3.0
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 714.0
탄수화물(g) 102.3
단백질(g) 36.1
지방(g) 16.6
비타민A(㎍ RAE) 239.4
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 51.4
칼슘(mg) 349.0
철분(mg) 7.8