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- 9월 13일 금요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ떡국(1.16)
- ㆍ블루베리요거트/누룽지(2)
- ㆍ오레오오즈/그래놀라다이제(2.5.6)
- ㆍ갈치무조림(5.6)
- ㆍ한입오색전(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ간장깻잎찜(5.6)
- ㆍ구운고구마
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ바나나/토마토(12)
- ㆍ아몬드브리즈
- ㆍ감귤쥬스/우유(2.13)
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- 중식
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- ㆍ보리밥/쌀밥
- ㆍ미역국(5.6.18)
- ㆍ매운갈비찜(5.6.10.13)
- ㆍ동그랑땡전(1.5.6.10)
- ㆍ삼색나물(5.6.10)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ오란다(1.2.5.6)
- ㆍ오렌지
- ㆍ식혜(13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,685.2
탄수화물(g) 242.6
단백질(g) 51.0
지방(g) 58.5
비타민A(㎍ RAE) 580.5
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.8
비타민C(mg) 69.8
칼슘(mg) 513.6
철분(mg) 7.6
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 977.9
탄수화물(g) 136.3
단백질(g) 42.3
지방(g) 29.2
비타민A(㎍ RAE) 351.8
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 48.6
칼슘(mg) 210.9
철분(mg) 5.7