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- 9월 19일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,559.7
탄수화물(g) 247.0
단백질(g) 35.3
지방(g) 48.1
비타민A(㎍ RAE) 422.8
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 45.6
칼슘(mg) 415.2
철분(mg) 4.8
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 876.4
탄수화물(g) 149.7
단백질(g) 30.5
지방(g) 17.4
비타민A(㎍ RAE) 244.9
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 72.4
칼슘(mg) 300.4
철분(mg) 6.9
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,169.7
탄수화물(g) 187.2
단백질(g) 43.4
지방(g) 27.3
비타민A(㎍ RAE) 205.3
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 28.0
칼슘(mg) 381.5
철분(mg) 7.3