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- 9월 22일 일요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,574.7
탄수화물(g) 242.1
단백질(g) 49.7
지방(g) 44.9
비타민A(㎍ RAE) 870.9
티아민(mg) 1.9
리보플라빈(mg) 2.0
비타민C(mg) 126.5
칼슘(mg) 433.9
철분(mg) 10.4
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 960.8
탄수화물(g) 160.2
단백질(g) 33.4
지방(g) 17.9
비타민A(㎍ RAE) 91.1
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 8.1
칼슘(mg) 226.6
철분(mg) 2.2
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 739.1
탄수화물(g) 111.4
단백질(g) 36.8
지방(g) 14.8
비타민A(㎍ RAE) 208.2
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 25.5
칼슘(mg) 216.0
철분(mg) 5.0