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- 9월 12일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,454.7
탄수화물(g) 237.1
단백질(g) 39.6
지방(g) 38.6
비타민A(㎍ RAE) 428.3
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 1.2
비타민C(mg) 62.3
칼슘(mg) 575.2
철분(mg) 5.2
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,253.0
탄수화물(g) 204.0
단백질(g) 35.0
지방(g) 30.8
비타민A(㎍ RAE) 219.1
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 12.7
칼슘(mg) 257.5
철분(mg) 5.1
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 953.8
탄수화물(g) 109.6
단백질(g) 50.2
지방(g) 35.2
비타민A(㎍ RAE) 224.0
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 34.3
칼슘(mg) 534.9
철분(mg) 6.9