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- 9월 26일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,377.7
탄수화물(g) 214.5
단백질(g) 43.6
지방(g) 37.3
비타민A(㎍ RAE) 377.3
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.4
비타민C(mg) 55.3
칼슘(mg) 501.1
철분(mg) 5.9
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,246.5
탄수화물(g) 192.1
단백질(g) 41.9
지방(g) 35.4
비타민A(㎍ RAE) 267.1
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 18.6
칼슘(mg) 281.3
철분(mg) 8.7
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,351.7
탄수화물(g) 157.7
단백질(g) 35.3
지방(g) 63.6
비타민A(㎍ RAE) 209.2
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 23.7
칼슘(mg) 272.2
철분(mg) 17.7