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- 9월 25일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,373.5
탄수화물(g) 218.3
단백질(g) 50.0
지방(g) 32.3
비타민A(㎍ RAE) 996.4
티아민(mg) 2.4
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 109.8
칼슘(mg) 362.6
철분(mg) 6.4
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,153.4
탄수화물(g) 176.1
단백질(g) 35.7
지방(g) 33.3
비타민A(㎍ RAE) 104.2
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.2
비타민C(mg) 13.2
칼슘(mg) 253.6
철분(mg) 4.1
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 728.4
탄수화물(g) 111.4
단백질(g) 32.1
지방(g) 15.5
비타민A(㎍ RAE) 192.6
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 26.8
칼슘(mg) 237.3
철분(mg) 2.9