일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
||||
- 9월 10일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,699.3
탄수화물(g) 241.9
단백질(g) 60.9
지방(g) 52.4
비타민A(㎍ RAE) 622.3
티아민(mg) 2.0
리보플라빈(mg) 1.5
비타민C(mg) 74.1
칼슘(mg) 323.9
철분(mg) 6.4
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 959.8
탄수화물(g) 165.7
단백질(g) 28.1
지방(g) 20.8
비타민A(㎍ RAE) 255.0
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 27.3
칼슘(mg) 162.7
철분(mg) 9.5
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 856.0
탄수화물(g) 130.3
단백질(g) 25.3
지방(g) 25.4
비타민A(㎍ RAE) 93.3
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 38.7
칼슘(mg) 141.4
철분(mg) 2.3