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- 9월 24일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,521.7
탄수화물(g) 247.0
단백질(g) 49.2
지방(g) 37.8
비타민A(㎍ RAE) 606.4
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 92.1
칼슘(mg) 479.3
철분(mg) 8.7
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 748.0
탄수화물(g) 102.0
단백질(g) 29.7
지방(g) 24.3
비타민A(㎍ RAE) 217.3
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 17.6
칼슘(mg) 210.7
철분(mg) 4.1
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 842.6
탄수화물(g) 125.7
단백질(g) 33.5
지방(g) 23.3
비타민A(㎍ RAE) 181.8
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 26.9
칼슘(mg) 224.5
철분(mg) 7.2