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- 9월 23일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,532.6
탄수화물(g) 228.2
단백질(g) 41.0
지방(g) 50.2
비타민A(㎍ RAE) 279.7
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.2
비타민C(mg) 41.6
칼슘(mg) 382.1
철분(mg) 17.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,232.6
탄수화물(g) 228.2
단백질(g) 25.2
지방(g) 24.5
비타민A(㎍ RAE) 174.5
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 21.0
칼슘(mg) 159.9
철분(mg) 4.6
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,043.1
탄수화물(g) 112.5
단백질(g) 44.2
지방(g) 44.5
비타민A(㎍ RAE) 49.1
티아민(mg) 1.2
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 16.9
칼슘(mg) 100.8
철분(mg) 3.1