일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
||||
- 9월 5일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1527.2 Kcal
탄수화물(g) : 236.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 316.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 464.7
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):755.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):1129.5 Kcal
탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 6.1