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- 9월 20일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,528.2
탄수화물(g) 215.8
단백질(g) 46.2
지방(g) 55.5
비타민A(㎍ RAE) 520.3
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.8
비타민C(mg) 71.8
칼슘(mg) 484.6
철분(mg) 7.6
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 807.3
탄수화물(g) 106.9
단백질(g) 40.2
지방(g) 25.0
비타민A(㎍ RAE) 293.8
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 50.0
칼슘(mg) 408.9
철분(mg) 3.8
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 797.0
탄수화물(g) 93.6
단백질(g) 43.5
지방(g) 26.1
비타민A(㎍ RAE) 190.1
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 12.2
칼슘(mg) 359.1
철분(mg) 4.7