전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 29일 목요일
  • 조식
    • 29
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 동태찌개/(13.18.)
    • 단호박갈비조림/(5.6.10.13.18.)
    • 시금치나물/
    • 매콤어묵치즈볶음/(1.2.5.6.13.16.)
    • 백김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 650.2/39.5/247.1/2.9
  • 중식
    • 29
    • [중식]
    • 찰기장밥(친)*
    • 부추국(수제비)*(5.6.13.18.)
    • 쑥갓두부무침*(5.)
    • 오이스틱,고추&쌈장*(5.6.13.18.)
    • 낙지돈육볶음*(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 대추방울토마토*(12.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 586.2/46/339.1/5.2
  • 석식
    • 29
    • [석식]
    • 차조밥(친)-
    • 콩나물국-(5.)
    • 순두부달걀찜-(1.5.)
    • 쫄면야채무침-(5.6.13.)
    • 어니언치킨-(1.2.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 872.7/57.7/147.1/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣