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- 4월 29일 목요일
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- 조식
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- 29
- [조식]
- 흰밥/
- 동태찌개/(13.18.)
- 단호박갈비조림/(5.6.10.13.18.)
- 시금치나물/
- 매콤어묵치즈볶음/(1.2.5.6.13.16.)
- 백김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 650.2/39.5/247.1/2.9
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- 중식
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- 29
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 부추국(수제비)*(5.6.13.18.)
- 쑥갓두부무침*(5.)
- 오이스틱,고추&쌈장*(5.6.13.18.)
- 낙지돈육볶음*(5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 대추방울토마토*(12.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 586.2/46/339.1/5.2
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- 석식
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- 29
- [석식]
- 차조밥(친)-
- 콩나물국-(5.)
- 순두부달걀찜-(1.5.)
- 쫄면야채무침-(5.6.13.)
- 어니언치킨-(1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 872.7/57.7/147.1/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣