일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 12
- [조식]
- 흰밥/
- 새알만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 도토리묵&양념장/(5.6.18.)
- 닭정육볶음/(5.6.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 방울토마토/(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 799.9/29.6/54/2.4
-
- 중식
-
- 12
- [중식]
- 발아현미밥(친)*
- 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- 편육/상추쌈*(5.6.10.18.)
- 무말랭이무침*(5.6.13.)
- 숙주맛살무침*(1.5.6.13.)
- 보쌈김치*(9.13.18.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.9/67.8/598.9/8.7
-
- 석식
-
- 12
- [석식]
- 참치마요덮밥-(1.5.6.13.18.)
- 유부장국-(5.6.7.18.)
- 감자채볶음-(2.5.6.10.)
- 배추김치-(9.13.)
- 단무지-
- 팔미어파이-(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 679.3/34.6/163/8.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣