전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 12일 월요일
  • 조식
    • 12
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 새알만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 도토리묵&양념장/(5.6.18.)
    • 닭정육볶음/(5.6.15.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 방울토마토/(12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 799.9/29.6/54/2.4
  • 중식
    • 12
    • [중식]
    • 발아현미밥(친)*
    • 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
    • 편육/상추쌈*(5.6.10.18.)
    • 무말랭이무침*(5.6.13.)
    • 숙주맛살무침*(1.5.6.13.)
    • 보쌈김치*(9.13.18.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 923.9/67.8/598.9/8.7
  • 석식
    • 12
    • [석식]
    • 참치마요덮밥-(1.5.6.13.18.)
    • 유부장국-(5.6.7.18.)
    • 감자채볶음-(2.5.6.10.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 단무지-
    • 팔미어파이-(1.2.5.6.13.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 679.3/34.6/163/8.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣