전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 9일 금요일
  • 조식
    • 9
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 고구마샐러드/(1.2.5.13.)
    • 비엔나케첩조림/(2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 누룽지/
    • 토스트식빵&딸기잼/(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 834.4/24.3/76.8/3.5
  • 중식
    • 9
    • [중식]
    • 채소볶음밥*(2.5.6.10.13.)
    • 팽이유부된장국*(5.)
    • 골뱅이야채무침*(5.6.13.18.)
    • 굴소스볶음우동*(2.5.6.10.13.18.)
    • 탕수육(과일소스)*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 유산균포도워터젤리*(13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 869.7/65.7/338/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣