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- 4월 9일 금요일
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- 조식
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- 9
- [조식]
- 작은흰밥/
- 고구마샐러드/(1.2.5.13.)
- 비엔나케첩조림/(2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 토스트식빵&딸기잼/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.4/24.3/76.8/3.5
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- 중식
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- 9
- [중식]
- 채소볶음밥*(2.5.6.10.13.)
- 팽이유부된장국*(5.)
- 골뱅이야채무침*(5.6.13.18.)
- 굴소스볶음우동*(2.5.6.10.13.18.)
- 탕수육(과일소스)*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 유산균포도워터젤리*(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 869.7/65.7/338/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣