전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 14일 수요일
  • 조식
    • 14
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 콩비지찌개/(5.9.10.13.)
    • 매콤어묵치즈볶음/(1.2.5.6.13.16.)
    • 순대떡볶음-(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 깍두기/(9.13.)
    • 아이러브요거트/(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 722.7/28.6/347.6/4.1
  • 중식
    • 14
    • [중식]
    • 자장밥*(2.5.6.10.13.16.18.)
    • 로제소스치즈떡볶이*(2.5.12.13.)
    • 짬뽕국*(6.9.10.13.17.18.)
    • 머위순무침*(5.6.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 흑임자인절미*(6.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1139.8/58.9/772.4/6.8
  • 석식
    • 14
    • [석식]
    • 찰흑미밥(친)-
    • 얼갈이된장국-(5.6.18.)
    • 실곤약채소무침-(5.6.13.)
    • 오리야채볶음/(5.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 작은요구르트-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 517.2/17.6/170.3/2.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣