전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
6 7
닫기
  • GIST 입학설명회
8
닫기
  • 성폭력예방교육
9
닫기
  • 조기졸업시험(2)
  • 5-7교시 금요일수업으로 교체
10
닫기
  • 조기졸업시험(2)
  • 전국연합학력평가(3)
  • KENTECH 입학설명회+학생 상담
11
닫기
  • 1학기 실험이수제 평가
12
닫기
  • 영재교육원 수업
13 14 15
닫기
  • 1학기 실험이수제 및 첨단기기 이수제 결과발표
16
닫기
  • 1학기 프로그래밍 챌린지
  • 학생회장선거
  • 조기진학시험(2)
17
닫기
  • 조기진학시험(2)
  • 서강대 입학설명회
18
닫기
  • 동아리 부스 운영
19
20 21
닫기
  • 성균관대 입학설명회
22 23
닫기
  • 수학축제, 수학인의 밤
24 25
닫기
  • 종업식
26
닫기
  • 영재교육원 체험학습
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 백미밥
    • 앙밤샌드 (1.2.4.5.6)
    • 오징어무국 (17)
    • 순살고등어김치찜 (5.6.7.9)
    • 청경채무침 (5.6)
    • 깍두기(완) (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 닭개장 (5.6.15)
    • 보쌈 (5.6.10)
    • 쟁반막국수 (3.5.6.16)
    • 보쌈김치(완) (9)
    • 상추쌈 (5.6)
    • 모둠채소
    • 복숭아 (11)
  • 석식
    • 토마토(돈육)스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 양배추샐러드 (1.5.12)
    • 배추김치(완) (9)
    • 청포도주스 (13)
    • 모둠피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):729.2 Kcal 탄수화물(g) : 110.0 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 50.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 103.3 철분(mg) : 1.8
    칼로리(중식):640.7 Kcal 탄수화물(g) : 98.6 단백질(g) : 21.4 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 166.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 82.1 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):812.5 Kcal 탄수화물(g) : 118.7 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 61.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 22.1 칼슘(mg) : 189.1 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷