전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 19일 월요일
  • 조식
    • 19
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 달걀말이/(1.5.)
    • 구운김(개별)/(13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 야채죽/
    • 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 860.7/27.4/377.7/9.3
  • 중식
    • 19
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 오색감자옹심이국*(9.13.)
    • 두부조림*(5.6.13.18.)
    • 시금치고추장무침*(5.6.)
    • 하와이안찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 852.7/48.4/356.3/5.9
  • 석식
    • 19
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 육개장-(1.13.16.)
    • 떡갈비구이-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 참치마요&김쌈-(1.5.13.)
    • 꽈리고추멸치볶음-(5.6.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 866/40.1/165.2/6.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣