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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 19
- [조식]
- 작은흰밥/
- 달걀말이/(1.5.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.7/27.4/377.7/9.3
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- 중식
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- 19
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 오색감자옹심이국*(9.13.)
- 두부조림*(5.6.13.18.)
- 시금치고추장무침*(5.6.)
- 하와이안찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.7/48.4/356.3/5.9
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- 석식
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- 19
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 육개장-(1.13.16.)
- 떡갈비구이-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 참치마요&김쌈-(1.5.13.)
- 꽈리고추멸치볶음-(5.6.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 866/40.1/165.2/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣