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- 4월 15일 목요일
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- 조식
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- 15
- [조식]
- 작은흰밥/
- 버섯스크램블/(1.2.5.)
- 돈육고추장불고기/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 927.6/38.7/414.3/6.5
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- 중식
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- 15
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 김실파무침*(5.13.)
- 파프리카잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 조기구이*(5.6.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 661.3/37.2/378.9/5.1
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- 석식
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- 15
- [석식]
- 작은밥(현미)-
- 한그릇우동-(1.5.6.9.13.16.18.)
- 단무지무침-
- 애느타리버섯전-(1.2.5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- 아이스슈-(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 521/17.2/118.3/2.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣