전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
10
17
18
24
25
  • 4월 27일 화요일
  • 조식
    • 27
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/(13.)
    • 도토리묵김가루무침/(5.6.13.18.)
    • 순살닭볶음/(5.6.15.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 초코롤/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 735.1/28.5/80.5/2.7
  • 중식
    • 27
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
    • 한컵달걀찜*(1.9.)
    • 솎음배추무침*
    • 뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
    • 총각김치*(9.13.)
    • 사과*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 745.1/62.8/422.8/6.2
  • 석식
    • 27
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 순대국-(6.10.13.)
    • 리조또볼야채볶음-(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 상추부추무침-
    • 배추김치-(9.13.)
    • 위대한자두매실-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 825.7/28.2/216.3/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣